Urlaub im Kloster

Landesschau Rheinland-Pfalz, SWR Fernsehen in Rheinland-Pfalz
Sendetermin 13.11.2006, 18.45 Uhr,

Einmal die Seele baumeln lassen, nach innen fühlen - Zeit haben, um zu sich selbst zu kommen. Den Terminkalender, den Stress und Ärger des Alltags vergessen.

Wenn Ihnen der Sinn danach steht, dann machen Sie doch mal Urlaub im Kloster. In Rheinland-Pfalz gibt es viele Klöster, die Gäste auf Zeit aufnehmen.

Egal, ob Sie nur ein paar Tage in Stille und Abgeschiedenheit für sich sein wollen, ob Sie seelsorgerische Gespräche suchen oder ob sie neben Wellness für die Seele auch Gutes für den Körper suchen – bei uns im Land ist vieles möglich.

Wir zeigen Ihnen, wie unterschiedlich ein Klosterurlaub aussehen kann und aus welchen Angeboten Sie wählen können. Und natürlich werden wir wieder Ihre persönlichen Fragen zum Thema beantworten.