Relaxen im Refektorium

HR1 am Karfreitag 9.April 16:00

Urlaub im Kloster: das klingt nach kargen Mahlzeiten und kurzen Nächten auf harten Pritschen. Nicht so im Gästehaus der Dominikanerinnen im Kloster Arenberg bei Koblenz. Wohlfühlen soll man sich hier, mit Leib und Seele. Und zwar jeder so, wie er es mag. Genau das Richtige für Sie?

Welnness mit hr1 gewinnen
Hören Sie rein: hr1 verlost ein Wellness-Wochenende für zwei Personen. Zuhören und gewinnen. hr1 am Karfreitag - von 16.00 bis 17.00 Uhr.

Kloster Arenberg: Erholen ‒ begegnen ‒ heilen
Möglich ist hier fast alles: Vom Tautreten im Morgengrauen, über christliche Meditation bis zur abendlichen Aromamassage im Vital-Center.

Die Gesundheitslehre von Pfarrer Sebastian Kneipp wird im Kloster zeitgemäß interpretiert. Zu den Angeboten zählen: Wasser (Hydrotherapie), Heilkräuter (Phytotherapie), Bewegungstherapie, ausgewogene und gesunde Ernährung, Lebensordnung, Harmonie.